欢迎光临广元市卫生健康委员会官方网站!

加强卫生监督员专业培训 提升监督执法能力水平

日期: 2020-12-08 来源: 广元市卫生和计划生育监督执法支队 分享:
【字号: 打印

为全面提升广元市卫生监督队伍的工作能力和专业素养,按照卫生监督员能力提升计划要求,广元市卫生和计划生育监督执法支队委托广元市健康养生产业协会圆满完成对全市卫生监督员专业能力素养提升培训,本次培训分别在1130日至121日和127-8日分两期举办,培训学员来自全市各级卫生监督机构执法业务骨干共计110人。

    此次培训也得到了省卫生计生监督执法总队和市卫生健康委的高度重视,省总队杜宝副总队长参加开班仪式,并做了致辞,他充分肯定了卫生监督队伍在疫情防控中的重要作用,也对今后一段时间内广元的卫生监督工作提出了希望和要求。随后,杜宝副总队长、王立峰副支队长、谢莉莉副支队长等5名省级卫生监督专家亲自为学员授课,围绕公共卫生、生活饮用水卫生、职业卫生以及医疗机构依法、血液安全、传染病防治、母婴保健、中医药监督执法多方面内容进行了精彩生动的讲解;市卫生和计划生育监督执法支队支队长谭飞进行案件办理和案例分析培训总结。培训期间各位学员认真听讲,踊跃发言,进一步掌握了卫生执法办案程序和技巧,达到了预期培训目标效果。

地址: 四川省广元市利州东路726号 联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
主办单位:广元市卫生健康委员会   蜀ICP备12027972号-1   
网站标识码:5108000002   川公网安备 51080002000036号