欢迎光临广元市卫生健康委员会官方网站!

省卫生健康委调研我市综合监管重点改革工作

日期: 2021-03-18 来源: 市卫生健康委 分享:
【字号: 打印

3月16日-17日,省卫生计生监督执法总队纪委书记段炜带队省卫生健康委调研组一行赴广元开展卫生健康综合监管重点工作调研,市卫生健康委党组成员、副主任张玉琼陪同调研。


      2020年,我市在全省率先建立市级医疗废物在线监管平台,实现全市二级及以上医疗机构医废在线监管全覆盖,卫生监督执法办案率、人均办案数位列全省前五位,双随机抽检任务完成率位列全省第二位,苍溪县卫生计生监督执法大队纳入全省首批卫生监督执法机构规范化建设试点。执法办案、医疗三监管、医废在线监管等7项工作受到省卫生健康委通报表扬,卫生健康综合监管重点工作任务完成情况位列全省第二位。


     调研组采取听取汇报、召开座谈会、查阅资料、现场调研的方式,就省级卫生监督执法机构规范化建设、医疗废物在线监管、职业卫生监督执法能力提升项目、省级血液监督实训基地等工作在市卫生健康委、市卫生计生监督执法支队、市中医医院、苍溪县开展实地调研。
段炜书记充分肯定了我市卫生健康综合监管各项工作,并就遇到的困难和问题开展了交流,要求我市认真对标对表、注重实效质量,大力推进卫生健康综合监管重点改革工作,全面提升监督执法能力水平,加强卫生监督执法队伍建设,促进综合监管工作迈上新台阶。

地址: 四川省广元市利州东路726号 联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
主办单位:广元市卫生健康委员会   蜀ICP备12027972号-1   
网站标识码:5108000002   川公网安备 51080002000036号