欢迎光临广元市卫生健康委员会官方网站!

广元市卫健委在市本级和利州区推行《放射工作人员证》告知承诺改革试点

日期: 2021-10-13 来源: 市卫生健康委 分享:
【字号: 打印


2021108日,广元市卫生健康委员会印发了《关于推行〈放射工作人员证〉告知承诺改革试点的通知》,在市本级、利州区正式启动《放射工作人员证》告知承诺改革点工作。

此项试点是持续深化“证照分离”改革,推进审批便捷化、群众便利化的重要举措,将大幅度提高行政审批效率和群众办事便利度。申请人可持身份证及加盖单位公章的《放射工作人员职业健康检查、放射防护和有关法律、法规培训考核合格证明告知承诺书》即可在市、利州区卫健窗口“秒办”理放射工作人员证,按下优化政务服务的“快进键”。

下一步,广元市卫生健康委员会将严格落实责任分工,加强业务培训与政策宣传,强化效果评估,深入抓好试点工作,确保试点任务落实落地,力争形成可复制可推广的成果经验。

地址: 四川省广元市利州东路726号 联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
主办单位:广元市卫生健康委员会   蜀ICP备09004036号   
网站标识码:5108000002   川公网安备 51080002000036号