欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 卫计要闻 - 卫生计生工作动态
四川广元康养示范产业园医养结合项目签约仪式举行
发布时间:2018-01-10 10:26:27  来源:本网  点击量:1506

20181月9日,四川广元康养示范产业园医养结合项目签约仪式在广元市政府四楼常务会议室举行。签约在广元市中心医院与四川金杯房地产集团有限公司、四川洪雅七里坪半山旅游开发有限公司、四川省第六建筑有限公司组成的联合体之间进行,市政府副市长吴桂华出席签约仪式并讲话,市卫生计生委主任袁明胜、市规划建设和住房局局长李昱隆、市国土资源局局长孙洪方、市投资促进局局长漆滨、市卫生计生委副主任胡昌平等参加仪式,签约仪式由市政府副秘书长王金川主持。

 

(图为签约仪式现场)

在市领导和现场嘉宾的共同见证下,广元市中心医院院长马兵、四川金杯房地产集团有限公司执行董事张军、四川洪雅七里坪半山旅游开发有限公司董事周进、四川省第六建筑有限公司党委书记、董事长任予峰签署了广元市中心医院医养结合项目投资合作协议。

 

(图为签约仪式现场)

吴桂华对项目成功签约表示祝贺,她指出,四川广元康养示范产业园医养结合项目是贯彻落实市委建设中国生态康养旅游名市决定的落地项目,是市政府着力打造的标杆康养项目——四川广元康养示范产业园项目的重要组成部分,把广元医养结合项目建设好、管理好和发展好是当前工作重中之重。她要求,牵头单位和市级各相关部门要主动作为、精心准备、积极配合和全力支持,解决项目建设中的困难和问题,加快推进项目工程建设进度,早日把广元医养结合项目建成建好。

广元市中心医院医养结合项目是四川广元康养示范产业园医养康养项目的子项目之一,项目总投资13.8亿元人民币。规划用地面积约341亩,规划建筑面积约20万平方米,计划开设床位2000张。将建成医疗中心(以肿瘤专科、心血管专科等为特色的综合医院)和康养中心(含体检与健康管理、中高端养老、失能老人照护、慢病康复等)。项目分三期建设,首期建设医养结合用房及配套设施设备,预计3年内建成。


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号