欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 人事工作
广元市召开全市卫生计生系统人才工作会议
发布时间:2018-02-28 10:25:30  来源:本网  点击量:1172

(图为会议现场)

为全面贯彻落实党的十九大精神和全省卫生计生人才工作培训会议精神,助推卫生计生工作整体发展, 2月26日,广元市召开全市卫生计生系统人才工作会议。市卫生计生委党组书记、主任袁明胜,市卫生计生委直属机关党委书记张玉琼出席会议。市委组织部副部长、市委编办主任杜军昌到会指导,市卫生计生委副主任赵仕伟主持会议。

会议传达学习了2018年全省卫生计生人才工作培训会议精神。苍溪县卫生计生局、市中心医院等五个单位分别作了交流发言。

市卫生计生委党组书记、主任袁明胜总结并安排部署全市卫生计生系统人才工作,回顾了2017年全市卫生计生人才工作取得的明显成效,分析了当前我市卫生计生人才队伍现状与建设健康广元的目标存在的差距和不足,指出了下一步卫生计生人才工作的努力方向:

一是高端引领,加强高层次人才队伍建设。二是整体发展,加强急需人才队伍建设。三是补齐短板,加强基层卫生计生人才队伍建设。四是统筹发展,加强公共卫生人才队伍建设。五是遵循规律,加强中医药人才队伍建设。六是提升能力,加强卫生管理人才队伍建设。七是强化培训,健全“六项制度”。八是不断创新,优化完善人才使用评价机制。

市卫生计生委在家领导班子成员、各县区卫生计生局党政主要领导、分管领导、办公室主任,各县区县级医疗机构主要负责人,市卫生计生委直属单位党政主要负责人,委注册医疗机构主要负责人,委机关各科室负责人参加会议。

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号