欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 综合监督
副市长吴桂华调研医废处置工作
发布时间:2018-04-16 11:45:16  来源:本网  点击量:749

(图为调研活动现场)

4月12日下午,副市长吴桂华到广元湘康医院、广元市利州区医废处置中心、广元市第四人民医院就医疗废弃物处置工作开展调研,市卫生计生委党组书记、主任袁明胜、副主任邓功会及市城管执法局和市环境保护局分管领导参加调研。

吴桂华一行查看了医院医疗废物分类收集、转运、暂存、交接等处置流程,医疗废物处置中心周边环境保护及运送、处置情况,并与各医疗卫生机构相关负责人进行了座谈。袁明胜主任就医疗废物处置工作中环保督查存在的问题、近期工作取得的成效及目前存在的难题做了简要汇报,各医疗卫生机构负责人就当前存在的主要问题进行发言,市城管执法局、市环境保护局从本部门角度提出看法和建议。

吴桂华副市长对市卫生计生委医废处置工作取得的成效及各医疗卫生机构规范管理医废处置给予了肯定,就以后工作提出五点意见:一是要高度重视环保问题的督查整改;二是要规范各个处置环节工作,做到无缝对接;三是要加大投入,进一步提升医疗废物处置能力;四要是加强工作督促指导及执法检查;五是要做好迎接环保整改督查准备工作。

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号