欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 中医工作
我市在2018年全国医养结合工作西部片区经验交流会上作交流发言
发布时间:2018-07-16 13:34:40  来源:本网  点击量:466

7月11日,2018年全国医养结合工作西部片区经验交流会在贵州省贵阳市召开。会议由国家卫生健康委员会家庭司主办,贵州省卫生计生委家庭处和贵阳市卫生计生委协办。四川省、重庆市、内蒙古自治区等12个省、直辖市、自治区的国家级医养结合试点单位相关人员40余人参会,广元市卫生计生委在会上作交流发言,国家卫生健康委员会家庭司蔡菲副司长到会致辞。

(图为会议现场)

作为全国第二批国家级医养结合试点单位,广元市卫生计生委在会上介绍了广元开展医养结合的主要举措、取得的成效和经验,得到了会议有关领导、专家的认可,特别是我市实施五类试点开展医养结合、聚焦招商引资重点项目的做法获得了与会人员的一致好评。

(图为会议现场)

会议还邀请了民政部社会福利中心党委书记甄炳亮、北京大学教授陆杰华等全国医养结合工作方面的专家学者作专题讲座,就当前医养结合政策分析以及新国情背景下医养结合的发展方向等作了深度探讨。

蔡菲副司长对各省、直辖市、自治区的国家级医养结合试点单位提出了工作要求,一是要提高认识,增强做好医养结合工作的使命感和紧迫感,二是要开拓进取,推动医养结合工作向纵深发展,三是要聚焦目标,全面完成今年医养结合各项工作任务。

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号