欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 卫计要闻 - 卫生计生工作动态
市委第六巡察组进驻市卫生计生委开展扶贫领域专项巡察工作动员会召开
发布时间:2018-09-17 10:57:47  来源:本网  点击量:232

 QQ图片20180917110139.png

     (图为会议现场)

    按照市委巡察工作统一部署,2018年9月12日,市委第六巡察组进驻市卫生计生委开展扶贫领域专项巡察工作动员会议召开。市委第六巡察组组长张光银出席动员会并讲话。市卫生计生委党组书记、主任袁明胜主持会议并作表态发言。

张光银指出,本次巡察工作要突出政治巡察定位,以党章党规党纪为标尺,聚焦履行脱贫攻坚政治责任,紧盯扶贫领域作风和腐败问题,充分发挥巡察“显微镜”“探照灯”作用,为推动中央、省委、市委脱贫攻坚重大决策部署落实落地提供坚强的政治纪律保障。

    张光银强调,这次扶贫领域专项巡察是落实中央、省委、市委脱贫攻坚重大决策部署的具体实践。市卫生计生委党组和全体党员干部要充分认识巡察工作的重要意义,切实把思想和行动统一到市委的部署要求上来,提高政治站位、强化责任担当、抓实巡察整改,稳步推进巡察工作有力有序有效开展。全体巡察干部要始终坚持重程序、讲规矩、明界限、严约束,准确把握巡察政治定位,依规依纪开展巡察监督,全面完成巡察任务。

袁明胜表示,市卫生计生委党组和全体干部职工坚决站在讲政治的高度,把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,主动诚恳地接受巡查组的巡察监督。坚决以讲服从的态度,全力支持配合巡察工作。坚持问题导向,以从严从实的工作作风抓好巡察反馈问题整改。健全长效机制,以对党、对人民高度负责的态度推动卫生计生事业持续健康发展,坚决打赢打好健康扶贫攻坚战。

    巡察期间,巡察组将在市卫生计生委张贴巡察公告,设置巡察工作意见箱,开通值班电话15328596123、电子邮箱2507947591@qq.con,邮政信箱设置在利州区利州东路一段726号(中共广元市委巡察办1号信箱)。

    市委第六巡察组全体成员,市卫生计生委领导班子成员、机关中层以上干部、委直属单位党政主要负责人参加会议。

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号