欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 卫计要闻 - 市直动态
广元市召开2018年母婴安全技术培训班
发布时间:2018-09-18 10:37:26  来源:本网  点击量:120

为进一步加强我市母婴安全保障工作, 9月13日,市妇幼保健院举办了全市2018年母婴安全技术培训班。全市各县区妇幼保健院保健部主任、产科主任,各县区危重孕产妇救治中心产科主任,市妇幼保健院医联体单位产科主任等70余人参加培训。

(图为培训班现场)

培训班上,市妇幼保健院、市中心医院、市第一人民医院多名专家就危重孕产妇救治中心建设指南解读、危重孕产妇症状识别及初步处理、妊娠合并常见内科疾病的早期识别和处理、妊娠风险筛查评估和高危孕产妇管理、紧急剖宫产的处理等相关知识进行了授课。

    本次培训内容丰富、实用性强,参训学员更新了知识、夯实了基础,提高了解决实际问题的能力,将有力提升全市母婴安全技术服务水平。   

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号