欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 卫计要闻 - 卫生计生工作动态
吴桂华深入市妇幼保健院检查安全生产工作
发布时间:2018-09-20 10:49:31  来源:本网  点击量:211

9月19日,副市长吴桂华深入市妇幼保健院检查安全生产工作,市卫生计生委党组书记、主任袁明胜参加检查。

QQ图片20180920105501.png

(图为安全检查现场)

检查组一行先后察看了在建工地、信息中心机房等重点部位和重要环节。检查中,吴桂华详细了解了市妇幼保健院二期项目建设进度、机械停车库建设方案、固定资产投资入库率和信息平台运行及网络安全等情况。

    吴桂华要求,“中秋”“国庆”节日期间是安全问题易发期和高风险期,市卫计委要进一步落实行业监管责任,积极协调消防、安监、电力等部门对卫计行业开展联合检查,加强各类安全隐患排查整治力度。市妇幼保健院要认真落实安全生产责任制,强化领导带班和值班,重点加强医疗安全、消防安全、特种设备安全管理,密切监控舆情,妥善处置信访维稳工作,确保人民群众过一个欢乐、祥和、安全的节日。

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号