欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 行政办公
市卫生计生委召开健康扶贫达标认定业务培训会
发布时间:2018-10-19 14:40:52  来源:本网  点击量:103



        为切实做好2018年健康扶贫达标认定工作,市卫生计生委组建了七个达标认定组,实行县区之间交叉认定,并于10月18日下午组织召开了健康扶贫达标认定业务培训会。县区分管健康扶贫领导、联络员,市卫计委相关科室负责人参加会议。会议由市卫计委副主任赵仕伟主持。

        会议围绕健康扶贫达标认定的工作任务、时间节点、评价内容、认定方式、工作要求等方面开展了培训。赵仕伟强调:一是要高度重视、精心组织,以认真负责的态度开展达标认定工作。二是要客观公正、实事求是,严格执行评价指标和认定标准,坚持谁认定、谁签字、谁负责,确保程序公开、数据准确、资料完善、结果公信,坚决杜绝弄虚作假、违规操作等行为。三是要严肃纪律、严格问责,严格遵守中央八项规定精神和有关工作纪律要求,对工作中出现的违规违纪行为或现象,将依法依规严肃处理。

        同时,赵仕伟要求:一是要全面做好迎检工作;二是要进一步加强贫困人口的信息管理;三是要进一步规范完善档案资料;四是要强化政策宣讲,提高群众知晓率和满意度;五是要进一步落实好今年以来中央、省、市反馈问题的整改落实情况;六是要进一步是加强东西部协作工作。


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号