欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 卫计要闻 - 卫生计生工作动态
中国县域医院院长联盟高峰论坛在朝天召开
发布时间:2018-10-24 17:00:28  来源:本网  点击量:148

 QQ图片20181024170352.png

(图为大会现场)

10月19日,中国县域医院院长联盟高峰论坛暨“互联网+专科建设”高峰论坛在朝天区召开。

此次论坛由广元市卫计委主办,朝天区人民医院承办。霍勇(亚洲心脏协会主席,世界华人医师会副会长)、韦波(中国医院协会副会长,广西医院协会会长)、黄勇(四川大学华西医院副院长)、文进(四川大学华西医院管理研究所所长)等知名学者及近百位县级医院院长应邀参加了此次论坛。论坛会上,中国县域医院院长联盟、39互联网医院与广元市卫计委签订战略合作框架协议。

  中国县域医院院长联盟是以高血压、高血脂和糖尿病等“三高”管理为切入点,以卒中中心、胸痛中心、呼吸中心、代谢性中心、肿瘤中心等县域重大疾病防控体系建设为基石,逐步探索慢病管理全民参与、全域覆盖、全程管理的“三全模式”。“互联网+专科建设”正是准确把握时代特征,顺应国家医疗卫生体制改革需求,立足县域医院高质量发展,着力推进分级诊疗的落地落实,加快实现“大病不出县”的目标。

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号