欢迎光临广元市卫生健康委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 卫计要闻 - 基层党建
委机关一支部扎实开展2018年度组织生活会和民主评议党员工作
发布时间:2019-03-19 11:34:47  来源:本网  点击量:72

按程序 抓重点 讲实效

 

3月18日下午,市卫生健康委机关一支部召开了2018年度组织生活会和民主评议党员大会。会议由支部书记欧高强主持,委党组书记、主任袁明胜到会并作现场点评。

支部书记欧高强代表支部班子对支部工作进行了述职,查摆问题,分析了问题存在的原因,并提出了整改措施。3位支部委员分别开展了自我批评,接受广大党员对支部班子工作、作风等进行了评议,提出了很中肯的建议和意见批评。到会党员联系个人工作实际,严肃认真开展了批评与自我批评。会上,大家踊跃发言,敢于提出批评意见,气氛活跃,“辣味”十足,评议工作开展顺利。

组织生活会后,对全体党员进行了客观公正的测评,评定“优秀”党员7名,“合格”党员16名。

最后,委党组书记、主任袁明胜对党支部一年来的工作进行了肯定,对本次组织生活会进行了点评。他指出,委机关一支部工作主动、规范,支委班子团结带领支部广大党员干部艰苦奋斗、开拓创新、扎实工作,充分发挥了战斗堡垒作用。他强调,在接下来的工作中,一是要进一步规范支部组织生活,加强调研,改变工作思路;二是要围绕中心工作、重点工作,树标杆、树正气,更好地发挥支部及党员的先锋堡垒作用;三是要按照基层党支部建设相关要求,如何在党建引领工作、学习上如何提高效率、如何同行业、本质工作相结合等方面下功夫。

(图为会议现场)

 

 

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号