欢迎光临广元市卫生健康委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 卫计要闻 - 基层党建
市卫健委机关第三党支部组织召开2018年度组织生活会和民主评议党员大会
发布时间:2019-03-29 11:01:34  来源:本网  点击量:4

 

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特设社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,提升基层党组织组织里,严格党员教育管理监督,按照《中共广元市委组织部关于召开2018年基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》等规定要求,3月28日,市卫健委机关第三党支部组织召开了2018年度组织生活会和民主评议党员大会。

会上,支部书记侯昌华代表班子集体作对照检查,着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面,查找差距和不足,分析原因并提出整改措施。

随后,刘柏元带头作个人对照检查发言,主动接受党员同志批评。每位党员也对照党章、初心和使命,深入查摆问题剖析原因,开展自我批评与党员互评,大家秉着开诚布公、相互提高的原则,毫无保留地指出自己和同志们的党性分析。同时,支部组织了民主测评。

(图为会议现场)

本次组织生活会和民主评议党员大会的召开,再次强化了机关第三党支部全体党员的组织建设、纪律意识和党员意识,切实起到了“团结-批评-团结”的作用,为进一步增强党支部的凝聚力和战斗力打下了坚实的基础。

地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号