欢迎光临广元市卫生和计划生育委员会官方网站!   设为主页 | 联系我们
 
您现在的位置:首页 - 业务工作 - 宣传工作
广元市卫生计生宣传工作推进会议召开
发布时间:2016-10-28 11:28:11  来源:本网  点击量:1996


10月27日,广元市卫生计生宣传工作推进会议召开,再添措施再鼓劲,着力提升卫生计生宣传工作质量,力争圆满完成今年目标任务。

8.jpg

(图为会议现场)

市卫生计生委副主任赵仕伟对今年以来的卫计宣传工作给予了肯定,他说,今年的卫计宣传在传统媒体的上稿率

和质量都大幅上升,新媒体发展良好,卫计阵地建设卓有成效。就下一步的卫计宣传工作,赵仕伟要求,要对照年初目标任务,加强新闻宣传,同时借助社会力量,继续加强阵地宣传。重点要抓好卫计精准扶贫工作宣传,宣传扶贫政策、宣传扶贫工作中涌现出的先进典型人物、事件;加强卫计系统先进典型的宣传;加强健康工作、健康生活方式的宣传;加强各级医疗机构的宣传,提升医院形象;同时,卫计系统各直属单位要强化舆论监督工作,加强机制保障、经费保障和建立考核激励机制,圆满完成全年宣传工作任务,努力提升卫计系统社会形象,取得社会效益和经济效益双丰收。

    会议还通报了今年1一10月全市卫计系统在各级媒体上稿情况,全年在各级媒体上稿达677件,其中,国家级18件,省级以上336件,市级媒体500余件, “广元卫生计生”微信公众号专题报道86期和373条图文内容,新浪微博181条,腾讯微博158条,关注阅读人数达21万多人次,阅读次数为39万多次,舆情监测及回复41件。在社会宣传中,各级各单位紧紧结合节假日、纪念日等节点举办各种大型活动,宣传工作开展的有声有色,为全市卫计工作营造了良好的舆论氛围。
  《广元日报》、《广元晚报》、广元电视台等市级各主流媒体记者、各县区卫生计生局、委各直属单位、注册医疗机构分管领导、宣传股长和宣传干部参加了会议。


地址: 四川省广元市利州东路    联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015  广元市卫生和计划生育委员会  ALLRIGHT RESERVED     蜀ICP备12027972号-1      技术支持:程友科技    

川公网安备 51080002000036号