您现在的位置:首页 > 苍溪县召开艾滋病患者治疗随访管理下沉工作启动会议

苍溪县召开艾滋病患者治疗随访管理下沉工作启动会议

发布时间:2020-11-12  来源:苍溪县疾控中心 周宏宇

2020年11月10日,苍溪县召开艾滋病患者治疗随访管理下沉试点启动会议,苍溪县卫生健康局、艾滋病综合管理办公室(县疾控中心)、治疗管理办公室(县人民医院)、预防母婴传播管理办公室(县妇幼保健院)、陵江镇人民政府(试点乡镇政府)和陵江社区卫生服务中心(试点基层医疗机构)6家单位相关领导和工作人员参会,市疾控中心相关工作人员应邀参加会议。

县疾控中心重传科副科长周宏宇介绍了苍溪县艾滋病患者治疗随访管理下沉的工作模式及前期进展情况。市疾控中心重传所所长康发扬对艾滋病“三线一网底”工作职责再次作了强调,要求务必履职履责,积极沟通交流,发挥好各部门的协调作用。

县卫生健康局、陵江镇人民政府等相关单位在启动会上进行了表态性发言。

市疾控中心党委副书记欧鹏强调:一是提高站位不松劲,各部门要认识工作的重要性和必要性;二是市县协作抓落实,各级各部门要联防联控,加强沟通交流,将随访下沉工作落实落地;三是善谋善思出经验,要在实践中探索经验,因地制宜做出苍溪特色模式。



版权所有 广元市疾病预防控制中心 Copyright© 2019 - 2020蜀ICP备14003556号

电话:0839-3223643地址:广元市利州区东坝滨河北路203号

四川好亦同信息科技有限公司