您现在的位置:首页 > 广元市疾病预防控制中心顺利召开工会委员会会员大会

广元市疾病预防控制中心顺利召开工会委员会会员大会

发布时间:2020-12-01  来源:广元市疾控中心 刘子冲

11月27日,市疾控制心召开了工会委员会会员大会,选举产生了第三届工会委员会主席、副主席和委员,会议由党委副书记欧鹏同志主持。

党委委员、副主任、第二届工会主席付瑜同志代表第二届工会委员会向大会作了工作报告,全面回顾了过去五年的工作,总结了工作开展情况、取得的成绩、存在的不足,对新一届工会委员会提出了希望和建议。新当选的工会主席李世成同志代表第三届工会委员会作表态发言,第三届工会委员会将认真贯彻落实党的十九大和十九届二、三、四、五中全会精神,在党委的领导下,按照《中华人民共和国工会法》和《中国工会章程》,切实履行好赋予的职能职责,竭尽全力为全体工会会员服务,积极开展丰富多彩健康向上的文体活动,维护好职工合法权益。

党委书记、主任边恩元同志强调,一要提高政治站位,坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要加强学习,抓好工会建设,建成学习型单位,在提升思想建设和专业素养的同时,积极为中心的发展献计献策,贡献力量;三要提升服务水平,服务中心工作,坚持以人民为中心理念,多了解大家愿望,多倾听职工呼声,进一步活跃干部职工业余文化生活。


版权所有 广元市疾病预防控制中心 Copyright© 2019 - 2020蜀ICP备14003556号

电话:0839-3223643地址:广元市利州区东坝滨河北路203号

四川好亦同信息科技有限公司