您现在的位置:首页 > 广元市利州区疾病预防控制中心“广元市利州区疾病预防控制中心迁建项目”环境影响评价全文及公众参与说明公示

广元市利州区疾病预防控制中心“广元市利州区疾病预防控制中心迁建项目”环境影响评价全文及公众参与说明公示

发布时间:2020-12-10  来源:广元市疾控中心

根据《建设项目环境影响评价信息公开机制方案》(环发[2015]162号)、《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部第4号)等文件的相关要求,现对“广元市利州区疾病预防控制中心迁建项目”环境影响评价编制工作进行公示,以便了解社会公众对本项目的态度和建议,接受社会的监督。

一、环境影响报告书全文(脱密稿)、公众参与说明(脱密本)的网络连接及查询纸质报告书的方式和途径。

(一)环境影响报告书全文(脱密稿)的网络链接

详见附件一

(二)公众参与说明(脱密本)的网络链接

详见附件二

(三)查阅纸质环境影响报告书的方式和途径

建设单位广元市利州区疾病预防控制中心

联系人:赵主任

联系电话:18942885282

电子邮箱:773710110@qq.com

通讯地址:广元市利州区城区东坝文化路中段

二、征求意见的公众范围

项目区域评价范围内企事业单位及居民,同时欢迎评价范围外的公民、法人和其他组织的意见。

三、公众意见表的网络连接

详见附件三

四、公众提出意见的方式和途径

公众可通过电子邮件、信函、电话等方式反馈意见和建议给建设单位,也可直接到建设单位办公场址进行相关信息查询或反馈。

附件:
附件3建设项目环境影响评价公众意见表.docx
附件1-全文本.pdf
附件2-公参说明.pdf

版权所有 广元市疾病预防控制中心 Copyright© 2019 - 2020蜀ICP备14003556号

电话:0839-3223643地址:广元市利州区东坝滨河北路203号

四川好亦同信息科技有限公司