您现在的位置:首页 > 广元市疾控中心完成全市学校卫生项目工作现场指导

广元市疾控中心完成全市学校卫生项目工作现场指导

发布时间:2021-01-05  来源:广元市疾控中心 赵顺顺

12月21-25日,市疾控中心组织专业人员对利州区、昭化区、青川县三个监测点的学校卫生项目工作进行了现场指导。

指导组通过听取汇报、查看资料、现场询问等方式对各监测点学校卫生项目工作的完成情况进行了考核评分,针对检查过程中发现的问题进行了及时反馈与交流,并现场对相关人员开展了技术培训。

指导组肯定了各监测点在学校卫生项目工作中取得的成绩,同时也提出了以下建议:一是要高度重视学校卫生工作,加强专业人才队伍建设;二是要积极开展学生近视等常见病的干预工作,丰富多种健康宣教形式,遏制儿童青少年近视率上升的势头;三是做好人员技术培训与能力提升,提高监测点学校卫生工作质量。



版权所有 广元市疾病预防控制中心 Copyright© 2019 - 2020蜀ICP备14003556号

电话:0839-3223643地址:广元市利州区东坝滨河北路203号

四川好亦同信息科技有限公司