您现在的位置:首页 > 对口支援“传帮带” 提升能力“师带徒”

对口支援“传帮带” 提升能力“师带徒”

发布时间:2021-01-11  来源:剑阁县疾控中心 何敏

为进一步夯实城乡医疗卫生对口支援工作,引导医疗卫生人才向基层和艰苦边远地区流动,巩固脱贫攻坚成果,用专业技术助力乡村振兴。2021年1月4日,绵阳市疾控中心副主任贾刚带领支援专家李仕一等5人在剑阁县疾控中心会议室召开了2021年对口支援“传帮带”工作会。

会上,中心副主任刘述永充分肯定了绵阳市疾控三年来对口支援我中心“传帮带”工作的成绩,在绵阳市疾控的帮扶下,中心专业技术得到提高、团队水平得到提升,有效促进了剑阁疾控人才能力建设。会上确定了2021年“传帮带”专业领域和带徒人员:支援专家李仕一负责在传染病防治领域带徒2名,并签订“师带徒”协议。

绵阳市疾控中心副主任贾刚希望:李仕一同志在剑阁疾控工作期间,开拓创新,不惧艰辛,扎实开展带教工作,并相互协作,共同努力,使剑阁疾控疾病防控能力再上新台阶。

会后,支援专家李仕一与我中心受援人员进行了深入交流,了解工作现状,为下一步“传帮带”工作做好充分准备。


版权所有 广元市疾病预防控制中心 Copyright© 2019 - 2020蜀ICP备14003556号

电话:0839-3223643地址:广元市利州区东坝滨河北路203号

四川好亦同信息科技有限公司