您现在的位置:首页 > 广元市疾控中心举办全市集中隔离场所管理工作视频培训会

广元市疾控中心举办全市集中隔离场所管理工作视频培训会

发布时间:2021-01-12  来源:广元市疾控中心 罗兴

为补短板、堵漏洞,进一步规范我市集中隔离医学观察场所管理工作,2021年1月12日14:00-16:00,市疾控中心举办了全市集中隔离场所管理工作视频培训会。各县(区)疾控中心,所有集中隔离场所共计150余人参加培训。市疾控中心传染病防制所副所长罗兴主持会议并授课。

本次培训以《四川省入境人员集中隔离场所设置和卫生管理指南(第二版)》《集中隔离医学观察指南》为主题,针对集中隔离场所的规范设置、被隔离人员管理、工作人员个人防护、环境卫生防疫、生活和医疗废物处理、突发事件处置等作了重点介绍,并进行了互动答疑。

会议还要求各参会单位共同做好来广返广人员管控,各隔离观察场所对照标准找差距,对照问题抓整改;各县(区)疾控中心务必做好全覆盖指导工作,全面抓好疫情防控。


版权所有 广元市疾病预防控制中心 Copyright© 2019 - 2020蜀ICP备14003556号

电话:0839-3223643地址:广元市利州区东坝滨河北路203号

四川好亦同信息科技有限公司