您现在的位置:首页 > 广元市疾控中心召开2020年度中层干部述职述廉大会

广元市疾控中心召开2020年度中层干部述职述廉大会

发布时间:2021-01-16  来源:广元疾控中心

1月14日,广元市疾控中心召开2020年度中层干部述职述廉大会,听取中层干部工作报告。会议由中心党委书记、主任边恩元主持,党委班子、全体中层干部、各支部支委及相关人员40余人参加。

3_副本.jpg

会上,市疾控中心16名科(所)长报告了2020年度党风廉政、履职尽责等方面的工作和2021年的工作打算,并对全体工作人员进行2020年度考核测评。

initpintu_副本.jpg

边恩元强调,2020年新冠肺炎疫情防控是举全党全国全民之力进行的一场惊心动魄的大战、一场艰苦卓绝的大考。在市委市政府坚强领导下,在主管部门的带领下,广元疾控人闻令而动、科学防治,以最严举措遏制住疫情蔓延;坚持人民至上、生命至上,以最优保障护佑人民生命安全和身体健康;坚持同舟共济、守望相助,以最大力度服务抗疫大局;坚持统筹兼顾、精准施策,以最短时间参与全市恢复生产生活秩序;坚持风雨同舟、凝心聚力,同时间赛跑、与病魔较量,主动汇聚和贡献攻坚克难的奋进力量,再次成功守护四川“北大门”。

边_副本.jpg

边恩元指出,开展年度述职测评工作是落实市委关于加强新时期党员领导干部管理和监督的具体要求,更是干部常态化考核的重要举措。2021年,是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,中心全体干部职工要充满信心,居安思危,立足本岗,忠诚履职,着力提质增效,全面推进2021年各项工作落实落地,为广元市疾病预防控制工作“十四五”规划开好局、起好步、尽好责、谋好篇,助推全市疾控事业再上新台阶、实现新跨越,取得新的更大成绩。

会上,边恩元还传达了市应急指挥部疫情防控会议精神,安排落实中心近期疫情防控工作。

版权所有 广元市疾病预防控制中心 Copyright© 2019 - 2020蜀ICP备14003556号

电话:0839-3223643地址:广元市利州区东坝滨河北路203号

四川好亦同信息科技有限公司