您现在的位置:首页 > 市疾控中心重大传染病防制所组织召开2020年工作总结暨述职报告会

市疾控中心重大传染病防制所组织召开2020年工作总结暨述职报告会

发布时间:2021-01-18  来源:广元疾控中心

1月15日,市疾控中心重大传染病防制所组织召开2020年度工作总结暨述职报告会。

图片1.png

赵军丽、向文凯、徐霞、王国军和张稳麟等5名同志分别就思想政治、脱贫攻坚、疫情防控和艾滋病、性病、结核病及麻风病防制工作进行汇报述职。重传所负责人康发扬对2020年工作进行全面回顾与总结,并对近期重点工作进行安排。

分管领导陈建国充分肯定了科室2020年工作取得的成绩,对2021年工作提出要求:一是讲政治,围绕中心党委决策部署,全面推进各项工作;二是强化责任担当,克服现有人员不足困难,认真履职尽责;三是精心谋划,高质量做好全市“十四五”重大传染病防治开局工作。




版权所有 广元市疾病预防控制中心 Copyright© 2019 - 2020蜀ICP备14003556号

电话:0839-3223643地址:广元市利州区东坝滨河北路203号

四川好亦同信息科技有限公司