您现在的位置:首页 > 广元市疾病预防控制中心青年政治辅导班2020年度工作总结暨表彰大会圆满召开

广元市疾病预防控制中心青年政治辅导班2020年度工作总结暨表彰大会圆满召开

发布时间:2021-01-19  来源:广元疾控中心

为总结经验、梳理问题、明确今后努力方向,进一步增强疾控青年凝聚力和战斗力,1月15日,广元市疾病预防控制中心青年政治辅导班召开2020年度工作总结暨表彰大会。大会对辅导班2020年度工作进行了全面回顾,对评选出的10名优秀学员予以表彰,对踊跃参加朗诵的学员给予奖励。中心党委委员、青年政治辅导员薛蓉主持会议。


0.jpg


党委书记、主任边恩元出席会议并讲话。他“三个满意”和“三个变化”对青年政治辅导班成立以来的工作给予充分肯定,期望全体学员在中国共产党成立100周年之际,继续听党指挥、跟党走,坚定理想信念,勇担当、善作为、敢创新,矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,做好疾控接班人。


0 (2).jpg

边恩元强调,当前疫情防控形势依然严峻,疾控青年务必在党委的坚强领导下,以更加深沉的历史使命感和强烈的时代责任感投身疫情防控工作,着力锤炼“七种能力”,继续发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,只争朝夕,不负韵华,在新的伟大征程上再创新绩。


800_副本.jpg

会上,薛蓉向大会报告辅导班2020年度工作,对2021年度工作作出展望。辅导班三个小组及团支部向大会献礼,通过朗诵《广元疾控“战役”》《我们是疾控人》《心若向阳,必生温暖》《脱贫攻坚 不忘初心 砥砺前行》,诉说广元疾控人疫情防控、脱贫攻坚及履职尽责的生动故事。领导班子、与会科所负责人及学员代表开展了讨论交流,对辅导班一年来的工作给予充分肯定和高度赞扬。


版权所有 广元市疾病预防控制中心 Copyright© 2019 - 2020蜀ICP备14003556号

电话:0839-3223643地址:广元市利州区东坝滨河北路203号

四川好亦同信息科技有限公司