您现在的位置:首页 > 广元市疾病预防控制中心首次举办“政风行风开放日”活动

广元市疾病预防控制中心首次举办“政风行风开放日”活动

发布时间:2016-11-02  来源:广元疾控 杨剑英

      为有效推进政风行风工作,进一步加深人民群众对市疾控中心的了解,10月28日,驻委纪检组牵头举办了广元市疾病预防控制中心首次“政风行风开放日”活动,邀请各界人士和代表走进疾控中心,零距离观摩业务工作开展、近现场验收行风工作成果。包括市纪委相关领导、特邀政风行风监察员、社区居民、服务对象、县区中心代表和新闻媒体从业人员在内40余人参加了活动。

20161102111336927.jpg

图为活动现场

20161102111355553.jpg

图为活动现场

20161102111414258.jpg

图为活动现场

      一行人参观了中心理化检验实验室、微生物实验室、艾滋病筛查实验室、应急物资储备库、疫苗冷藏库、病媒生物实验室等,通过观看现场、聆听讲解、观摩实验、现场体验等方式,加深了对中心的核心业务工作的了解。市疾控中心的专家、工作人员还为各界人士和代表答疑解惑,讲解疾病预防手段、宣传健康知识等。

20161102111530495.jpg

图为活动现场


      参观结束后,举行了政风行风工作座谈会,会上,配合当天的世界“男性健康日”主题,大家观看了关于艾滋病防治的宣传教育片。市疾控中心主任边恩元汇报了今年我市疾病预防业务工作以及政风行风工作开展情况。对于今年以来市疾控中心在政风行风建设所做的努力及取得的成绩,与会人士和代表均给予了充分肯定,对下一步业务工作及行风工作,大家畅所欲言,纷纷发表自己的意见和看法。他们希望我市在保障老百姓的疾病预防和健康方面投入更多人力和物力,进一步加大疾病预防控制和卫生健康知识的宣传力度,他们也希望能够多举办类似走进中心活动,增进广大老百姓对疾控人的了解。

20161102111639307.jpg

图为活动现场


      这次“政风行风开放日”活动是市疾控中心全面贯彻落实作风建设工作的扎实举措,它搭建了一个与市民近距离交流的平台,使群众能够全方位、零距离地了解疾控工作和行风建设状况。通过开放日活动广开言路,问需于民,问计于民,进一步找准自身问题,改进工作作风,提升服务能力,以作风建设的新成效开创疾控工作新局面。
      活动由驻委纪检组组长任亚刚主持,市纪委党风政风监督室副主任陈勇最后作了重要讲话。

 

版权所有 广元市疾病预防控制中心 Copyright© 2019 - 2020蜀ICP备14003556号

电话:0839-3223643地址:广元市利州区东坝滨河北路203号

四川好亦同信息科技有限公司