欢迎光临广元市卫生健康委员会官方网站!

全市卫生健康规划财务及暨统计信息工作会议召开

日期: 2019-03-21 来源: 本网 分享:
【字号: 打印

 

3月20日,2019年全市卫生健康规划财务暨统计信息工作会议在市卫生健康委召开。县区卫健(卫计)局、委直属单位、委注册医疗机构等130余人参加了会议。会议总结2018年工作,部署2019年工作任务,表彰先进、交流经验,特邀市发改委、市财政局、市统计局、市网安支队领导分别就项目、预算、统计和网络安全进行了指导。会议由调研员张德钰主持。

会议要求,2019年卫生健康规划财务和信息统计工作要全面落实全市卫生健康大会精神,紧紧围绕全市卫生健康中心工作任务,谋全局、抓重点、破难题、补短板,通过“七个狠抓”努力推动工作再上新台阶,确保我市规财和信统工作继续走在全省前列。一是突出规划引领,抓好项目实施与储备统筹;二是强化预算约束,持续狠抓财务管理;三是强化制度落地,狠抓医改任务落实;四是严格标准规范,狠抓信息化项目管理;五是突出互联共享,狠抓区域全民健康信息平台应用、互联网+医疗健康创新发展、电子健康卡建设、医疗三监管全覆盖;六是强化信息安全,狠抓网络与信息安全保障体系建设;七是提升数据质量,狠抓卫生健康统计工作精准化、智能化。

(图为会议现场)

地址: 四川省广元市利州东路726号 联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
主办单位:广元市卫生健康委员会   蜀ICP备12027972号-1   
网站标识码:5108000002   川公网安备 51080002000036号