欢迎光临广元市卫生健康委员会官方网站!

广元市卫生计生监督执法支队召开对照党章党规找差距专题会议

日期: 2019-10-21 来源: 市卫生健康委员会 分享:
【字号: 打印


10月16日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,广元市卫生与计划生育监督执法支队召开对照党章党规找差距专题会议。

会上集体学习了《中国共产党党内重要法规汇编》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容。通过学习党员干部依次发言,对照党章党规,围绕中央提出的“18个是否”,结合思想、工作实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐条逐项对照检查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入检视问题,深刻剖析根源,并提出了切合实际的整改办法,开展了互相批评、提醒,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的。

此次会议的召开推动了党员干部主动检视自我、自觉修正错误,使其进一步提高思想认识,学习教育再深化,持续抓好党章党规学习,把学习党章党规与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,做到常学常新、笃信笃行。

地址: 四川省广元市利州东路726号 联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
主办单位:广元市卫生健康委员会   蜀ICP备12027972号-1   
网站标识码:5108000002   川公网安备 51080002000036号