欢迎光临广元市卫生健康委员会官方网站!

广元市召开第一届健康科普专家会议

日期: 2020-11-09 来源: 市卫生健康委 分享:
【字号: 打印


11月6日,我市第一届健康科普专家会议在广元国际大酒店召开,174名健康科普专家新鲜出炉,该批专家任期三年,他们将充分发挥专业优势,针对群众不同需求,全方位开展健康科普活动。

会上,广元市第一届健康科普专家代表唐江山、王玮、袁正华、陈长春、魏燕、刘亚军上台领取健康科普专家聘书,并做了交流发言,省健康教育专家为我市的专家讲授了健康科普技能。

会议表示,公众健康科普教育是提高全民健康素养的重要举措,医疗卫生人员是健康科普信息传播的主力军, 174名广元市第一届健康科普专家是全市医疗卫生健康各个领域的带头人,主管部门将对他们开展的健康科普教育与传播工作进行严格考核,定期举行需求评估和效果评价,同时,还将与广元电视台《盖碗茶·龙门阵》栏目合作,在全市范围内深入开展健康科普活动。

地址: 四川省广元市利州东路726号 联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
主办单位:广元市卫生健康委员会   蜀ICP备12027972号-1   
网站标识码:5108000002   川公网安备 51080002000036号