欢迎光临广元市卫生健康委员会官方网站!

市卫生健康委副主任邓功会调研委政务服务窗口优化营商环境工作

日期: 2020-11-27 来源: 市卫生健康委 分享:
【字号: 打印

(图为工作调研)

为加快推进医疗领域“放管服”改革和营商环境优化,1126日下午,市卫健委党组成员、副主任邓功会深入市政务服务和公共资源交易中心卫生健康委窗口调研指导政务服务工作。

邓功会副主任围绕我市优化营商环境工作要点和卫生健康审批职能,详细了解了窗口近期工作情况,特别是事项入驻率、材料减免、提速增效等情况。并采取抽查窗口审批办件及一体化平台建设运行情况等方式,就窗口规范化建设、效能建设、标准化服务、网络信息安全进行深入摸排并指导。

邓功会副主任强调,要严格按照我市优化营商环境工作要求减少审批要件,压缩办事时间。要提升主动服务意识,做好事前规范,审查过程标准化,加强事中事后监管。要以便民为核心,服务为宗旨,切实做到简约快捷服务。

邓功会副主任还与窗口工作人员进行了座谈交流, 对2020年窗口的工作成绩进行了肯定,对工作中需要解决的困难和问题进行了梳理并制定解决方案。她强调全体窗口工作人员要高度重视深化“放管服”改革优化营商环境工作,植根为民服务意识,讲规矩,守纪律,强化政策和业务学习,勤于思考、努力求新,提升服务水平;廉洁自律树好窗口形象,保持良好作风;做好疫情防控,以卫健委窗口为前沿向群众做好健康宣教,在新时期的政务工作中,切实为民服务。

地址: 四川省广元市利州东路726号 联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
主办单位:广元市卫生健康委员会   蜀ICP备12027972号-1   
网站标识码:5108000002   川公网安备 51080002000036号