欢迎光临广元市卫生健康委员会官方网站!

市卫健委三步走广告审查“零见面” 助力营商环境优化

日期: 2020-12-10 来源: 市卫生健康委 分享:
【字号: 打印


为切实深化“放管服”改革优化营商环境要求,广元市卫生健康委“三步走”对各县(区)医疗机构办理医疗广告审查事项实行全程“零见面”,落实 “三减一改两提高”要求,更大程度激发市场活力,实实在在增强发展内生动力。

一是多渠道 “零见面”咨询。实行电话、QQ、微信、邮箱等方式接收咨询服务,实现群众安心在“家”,零基础掌握办事指南。

二是 “零见面”网上预审。通过网上在线对申请医疗机构进行申请材料预审、辅导修改的方式,实现群众办事不再跑趟子。

三是 “零见面”双向快递寄送。由申请机构快递至市卫健委政务服务窗口,工作人员当天按照审查流程审查完结后,即使用快递将医疗广告审查证明寄回至办事群众手中。全流程当日办结,实现快速高效“零见面”办理。

自实行以来,已办理多家县(区)医疗机构医疗广告审查。下一步,市卫生健康委将进一步推行更多事项“全程网办”“零见面”服务。

地址: 四川省广元市利州东路726号 联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
主办单位:广元市卫生健康委员会   蜀ICP备12027972号-1   
网站标识码:5108000002   川公网安备 51080002000036号