欢迎光临广元市卫生健康委员会官方网站!

广元卫监支队开展“党内法规大学习、对标对表找差距、巩固提升补短板”暨“再回首、再冲刺”主题党日活动

日期: 2020-12-28 来源: 广元市卫生和计划生育监督执法支队 分享:
【字号: 打印

近日,广元市卫监支队依据中共广元市卫生健康委员会党组关于印发《开展“党内法规大学习、对标对表找差距、巩固提升补短板”活动的方案》的通知和支队党支部“红色星期五”活动计划的安排,开展“党内法规大学习、对标对表找差距、巩固提升补短板”暨“再回首、再冲刺”主题党日活动,全面落实“目标不变、任务不减、标准不降”的工作要求。

对照目标,夯实找差距

会上,党支部书记、支队长谭飞对照党内法规,盘点重点“规定动作”方面的差距,逐项查漏补缺,督促支队党支部对完成年度目标情况做到“心中有数”。谭飞结合《方案》提出整改措施,一是提高认识,转变党建工作思想观念;二是认真履职尽责,将党建工作放在心上,抓住手上;三是不断提高政治站位,着力打造廉洁高效监督队伍。

围绕任务,主导抓落实

全体成员积极开展工作交流和研讨,谭飞就工作目标、党建研究、党建培训三个模块的重点任务进行分解,努力解决支队人少事多的局面,使支队整体发挥出最大合力。针对研讨中提出的现存问题,支部党员依序发言,根据工作实际情况建言献策,同时纷纷表示将积极聚焦年度目标,为支部全面工作贡献自己的力量,力争高质高效完成全年目标。