欢迎光临广元市卫生健康委员会官方网站!

市领导走访慰问专家人才

日期: 2021-02-08 来源: 市卫生健康委 分享:
【字号: 打印

(图为慰问活动现场)

28日下午,市委常委、副市长孔祥泉走访慰问专家人才代表、市中心医院肝胆胰外科主任邹树,代表市委市政府送去鲜花和新春祝福。市卫生健康委二级调研员赵仕伟、市中心医院党委副书记刘军等陪同慰问。

走访慰问中,孔祥泉为专家送上鲜花并亲切交谈,详细了解专家人才工作、学习方面的情况,对专家人才在专业领域取得的成绩表示祝贺,对他们为广元卫生健康事业作出的贡献表示感谢。

孔祥泉表示,专家人才是我们的宝贵财富,市委市政府将进一步完善服务保障体系,优化人才发展环境。希望专家人才立足自身岗位,发挥才能、贡献才智,在今后的工作中再创佳绩,为推进广元卫生健康事业高质量发展多做贡献,为建设川陕甘结合部区域医疗中心提供强有力的人才和智力支撑。

地址: 四川省广元市利州东路726号 联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
主办单位:广元市卫生健康委员会   蜀ICP备12027972号-1   
网站标识码:5108000002   川公网安备 51080002000036号