欢迎光临广元市卫生健康委员会官方网站!

市紧急救援中心组织观看省第十二次党代会开幕式

日期: 2022-05-27 来源: 市紧急救援中心 分享:
【字号: 打印

5月27日上午9时,中国共产党四川省第十二次代表大会在成都隆重开幕,市紧急救援中心组织全体职工集中收看中国共产党四川省第十二次代表大会开幕式。



会议由四川省委副书记、省长黄强主持,省委书记王晓晖同志代表中国共产党四川省第十一届委员会向大会作报告,省第十二次党代会是在迈步全面建设社会主义现代化四川新征程、喜迎党的二十大的关键时刻召开的一次十分重要的会议,大会的主题是“高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜、深入贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和党中央决策部署,立足四川实际、胸怀国之大者、践行初心使命、以赶考姿态推动新时代治蜀兴川再上新台阶,为全面建设社会主义现代化四川努力奋斗”,报告总结了我省五年来取得的重大成绩和翻天覆地的巨变,又围绕全方位推进四川高质量发展提出了未来五年的发展目标及方向 。

全体职工认真观看聆听开幕式盛况,纷纷表示要以此次党代会召开为契机,以此次党代会精神为引领,在今后的工作中,将认真学习贯彻省第十二次党代会精神,将思想和行动统一到四川省第十二次党代会的各项决策部署上来,以更加饱满的工作热情,立足本职岗位,创新工作思路,转变工作作风,继续守好“120急救生命线”,彰显健康广元好声音,为推动新时代治蜀兴川再上新台阶贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

开幕式结束后,中心就新冠疫情防控知识进行了专项培训,还对创建全国民族团结进步示范市单位相关工作作出安排部署。

地址: 四川省广元市利州东路726号 值班电话:0839—3260287;办公电话:0839—3289886
主办单位:广元市卫生健康委员会   蜀ICP备2022000738号-1   
网站标识码:5108000002   川公网安备 51080002000298号