欢迎光临广元市卫生健康委员会官方网站!

NBA、性、毒品、艾滋病

日期: 2007-06-08 来源: 本站 分享:
【字号: 打印

 
  就在今年的7月7日,美国各大媒体先后报道了湖人队球星科比·布莱恩特涉嫌性侵犯被捕的消息。美国媒体的报道称,回顾以往NBA球员的丑闻,大多与性、毒品、艾滋病有关,而科比案只不过是冰山一角,真相还远远没有被完全曝光……

  N BA大腕丑闻缠身

  N BA传奇人物约翰逊曾在他传记《我的一生》中写道:“当你在NBA打球,无论你在哪个城市,总会有女人在路上等着你,她们的目的是‘收集’球星,与越多球星发生关系,她们便越有成就感。”

  “黄金俱乐部”是 N BA最近几年性丑闻的“扛鼎之作”,乔丹、尤因、罗德曼、奥克利等一拨NBA明星都卷入其间。上世纪90年代初在亚特兰大开张的黄金俱乐部表面上是一个俱乐部,但实质就是一家妓院,是美国盈利最大的卖淫集团之一,给一些职业篮球运动员提供了大量的性服务。

  “一夜情”无法避免?

  N BA球员一个赛季仅常规赛就有41个客场,“一夜情”的事情似乎无法避免。但NBA与性的问题只有在当“魔术师”约翰逊公布自己是艾滋病患者之后才引起人们重视。如今身为新一代NBA球星楷模的科比也爆出性丑闻,令人扼腕不已。
 


地址: 四川省广元市利州东路726号 联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
主办单位:广元市卫生健康委员会   蜀ICP备12027972号-1   
网站标识码:5108000002   川公网安备 51080002000036号