欢迎光临广元市卫生健康委员会官方网站!

驻卫健委纪检监察组:市纪委监委督促检查市疾控中心“以案促改”工作

日期: 2019-05-31 来源: 本网 分享:
【字号: 打印

近日,市纪委监委督察组一行到市疾控中心督促检查“以案促改”工作。

督查组一行听取了疾控中心汇报后,详细查阅中心“以案促改”相关资料,并对班子成员及部分干部职工进行了座谈。

督察组对疾控中心“以案促改”工作给予了肯定,并对下一步工作提出了三点要求:一是以高度的政治自觉,深入推进以案促改工作;二是坚持问题导向,结合系统案,对照蒲波案深挖根源,从纪律规矩、责任落实、初心使命,疾控运行风险点等方面深刻反思,举一反三;三是加强教育宣传。全面开展反思教育,有针对性开展警示,特别是加强政治文化教育。  

市纪委监委驻市卫健委纪检监察组组长贺卫星陪同。

地址: 四川省广元市利州东路726号 联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
主办单位:广元市卫生健康委员会   蜀ICP备12027972号-1   
网站标识码:5108000002   川公网安备 51080002000036号