欢迎光临广元市卫生健康委员会官方网站!

驻卫健委纪检监察组:中秋国庆小长假 廉洁永远不放假

日期: 2019-09-05 来源: 本网 分享:
【字号: 打印

近日,驻市卫健委纪检监察组向被监督党组织及全体党员干部发放2019年中秋、国庆廉洁过节提醒函。要求全体干部严格遵守“八个严禁”纪律要求,进一步弘扬廉洁过节,勤俭过节,文明过节的清风正气。

《提醒函》要求,各级党组织、各单位要切实扛起全面从严治党的主体责任,把纪律挺在前面,加强警示教育,把“八个严禁”及时传到每名党员,每名干部,让中央八项规定精神和纪律要求成为全体党员干部的行动自觉。

    《提醒函》强调,纪检监察组开展多方位、多形式的监督检查,对落实中央八项规定精神不力,顶风违纪行为的,发现一起查处一起。对在党的十九大后仍然不收敛、不收手的党员干部,一律从严处理并对典型问题一律点名道姓通报曝光。

地址: 四川省广元市利州东路726号 联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
主办单位:广元市卫生健康委员会   蜀ICP备12027972号-1   
网站标识码:5108000002   川公网安备 51080002000036号