参观禁毒警示教育基地 筑牢禁毒拒毒思想防线
来源:市紧急救援中心 发布时间:2020-11-17

 为提高党员干部职工的识毒、防毒、拒毒意识和能力,进一步筑牢禁毒思想防线,推动毒品预防宣传教育工作深入开展,1116日下午,市紧急救援中心党支部积极组织单位党员干部职工参观我市禁毒警示教育基地,主动接受禁毒警示教育。


  在禁毒警示教育基地工作人员的带领下,中心党员干部职工详细了解学习了我国自鸦片战争以来的禁毒斗争史、集体参观了禁毒图片展,还通过观看社会面上流行的仿真毒品样本、收缴吸毒工具、真实案例,深刻感受到了毒品的危害性,通过多媒体互动体验毒品对人体的影响过程更是加深了大家对禁毒知识的深层了解。随后,观看了“珍爱生命远离毒品”禁毒宣传视频。


      此次参观有效提升了全体党员干部职工对毒品危害的认识,提升了大家的拒毒意识。参观结束后,大家纷纷表示将以身作则,远离毒品,珍爱生命,并带动身边的人共同参与到全民禁毒斗争中来,营造良好的禁毒氛围,共建文明、和谐、无毒的幸福家园。

地址: 四川省广元市利州东路726号 联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015 广元市卫生健康委员会 ALLRIGHT RESERVED 蜀ICP备12027972号-1 技术支持 : 好亦同
川公网安备 51080002000036号