市紧急救援中心召开安全生产暨信访稳定工作会议
来源:市紧急救援中心 发布时间:2020-12-31

  12月30日下午,市紧急救援中心在参加市卫生健康委安全生产暨信访稳定工作会议后,立即召开本单位安全生产暨信访稳定工作会议。中心党支部书记、主任孙勇主持,全体职工参加会议。


                                              


       会议传达学习了市卫生健康委安全生产暨信访稳定工作会议精神,孙勇要求,在2021年元旦这个关键时间节点,中心上下要高度重视、特别重视安全生产及涉稳工作,要组织专人进行安全生产及涉稳风险隐患大排查,同时落实好调度平台值班值守工作制度。孙勇强调,一要站在与习近平为核心的党中央保持高度一致、增强“四个意识”的高度,深刻认识做好安全生产信访稳定工作的重要性;二要坚持问题导向,清醒认识安全生产和信访稳定工作存在的问题;三要突出工作重点,以过硬举措推动安全生产和信访工作取得扎实成效;四要严格落实责任,以高度负责精神确保本单位和谐稳定。结合单位实际,孙勇就安全生产和信访稳定工作作出七项具体安排,一要认真贯彻落实市卫生健康委安全生产暨信访稳定工作会议精神;二要明确责任、党政同责、一岗双责、各负其责,进一步加强组织领导;三要严防死守,做好重点部位、消防安全、特种设备的自检自查、督导和相关的宣传工作;四要切实加强应急值守,有效应对各类突发事件,落实行政后勤节假日、双休日应急值班制度,调度平台增设二线值班,中层以上干部要确保24小时开机;五要高度重视社会稳定工作,妥善处理好急救调度等信访工作。六要严格落实今冬明春疫情防控各项工作措施,继续做好个人安全防护,戴口罩、勤洗手、减少聚集、减少不必要的出行,坚持好个人信息报告制度、请销假制度及外出跨区申报审批制度,同时加强健康科学知识宣传教育,发现疑似症状,及时到定点医疗机构规范就医。七要科学认识新冠肺炎疫苗接种的重要性必要性,遵照接种注意事项,及时应对不良反应。

地址: 四川省广元市利州东路726号 联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
COPYRIGHT 2015 广元市卫生健康委员会 ALLRIGHT RESERVED 蜀ICP备12027972号-1 技术支持 : 好亦同
川公网安备 51080002000036号