市纪委监委驻市卫健委纪检监察组第三督查组 对市紧急救援中心开展干部纪律作风整顿工作进行专项督查
来源:市j紧急救援中心 发布时间:2021-09-08

97日下午,市纪委监委驻市卫健委纪检监察组第三组组长张继睿、成员钱炳宇来到市紧急救援中心,对我单位开展干部纪律作风整顿整改纠治阶段进行专项督查。中心党支部书记、主任孙勇、副书记李涛、副主任李霞、指挥调度科科长段春及党务专干刘萁同志参加。


督查组严格按照《全市干部纪律作风整顿工作方案》要求,对市紧急救援中心整改纠治工作阶段工作开展监督检查,并对21名参加职工学习自查阶段发现问题的整改落实情况进行了仔细检查。督察组紧紧围绕“五个聚焦”检查内容,逐项检查、综合研判、实时反馈,现场督促整改,进行问题“销号”。通过查漏点、强弱项、补短板,帮助我中心进一步巩固干部纪律作风整顿活动成果,总结工作经验和做法。

通过接受此次督查,我中心对全市开展干部纪律作风整顿的认识更加深刻、全面,将严格对照督查中指出的问题,认真研究安排,加快整改落实。全体职工要以此次督查为契机,进一步直面问题、补齐短板,推动整改纠治阶段各项任务落实落细,确保干部纪律作风整顿有力有序推进,取得实实在在成效。



地址: 四川省广元市利州东路726号 联系电话: 0839-3260287 0839-3268201
主办单位:广元市卫生健康委员会   蜀ICP备09004036号   
网站标识码:5108000002   川公网安备 51080002000036号