欢迎光临广元市卫生健康委员会官方网站!

袁敏慰问疫情防控一线医务人员家属

日期: 2022-09-15 来源: 市卫生健康委 分享:
【字号: 打印

自疫情防控阻击战打响以来,广元市中医医院医护人员无惧疫情,积极请战,全院职工为全面打赢疫情防控攻坚战筑起一道坚实的屏障,他们冲在第一线,干在第一线,是逆行的白衣天使。




受广元市委书记何树平、市长董里委托,9月13日,市委常委、宣传部部长袁敏,市卫健委党组书记、主任刘峰,二级调研员胡昌平等一行人,慰问了在抗击疫情一线的广元市中医医院医务人员范光明的家属蔡涛,送上慰问金和慰问品。




袁敏对医护人员家属顾大局识大体,舍小家为大家,倾力支持的奉献精神给予充分肯定,感谢家属对其工作的支持和理解。袁敏说,虽然没在疫情防控一线,但都是为了同一个目标,为了自己的亲人能心无旁骛战斗在前线,承担起照顾家庭、保障“后院”的任务,这也是在参与防疫战斗。作为家属,你们就是前线医护人员最坚强的后盾。袁敏还叮嘱医院相关负责人要关心帮助一线医护人员的家属,不折不扣落细落实各项政策,竭尽全力帮助解决实际困难,切实做好服务保障,真正让一线医护人员“后顾无忧、前行无惧”,继续全身心地投入疫情防控工作。同时,市委、市政府也将全力做好疫情防控一线医务人员及其家属关心关爱工作,同心协力,坚决打赢疫情防控歼灭战。


广元市中医医院党委书记岳先远陪同慰问。



地址: 四川省广元市利州东路726号 值班电话:0839—3260287;办公电话:0839—3289886
主办单位:广元市卫生健康委员会   蜀ICP备2022000738号-1   
网站标识码:5108000002   川公网安备 51080002000298号