欢迎光临广元市卫生健康委员会官方网站!

广元市卫生健康委员会集中收看党的二十大开幕会

日期: 2022-10-16 来源: 市卫生健康委 分享:
【字号: 打印


10月16日上午,市卫生健康委组织机关党员干部集中收看党的二十大开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作的工作报告。市卫生健康委党组书记、主任刘峰等领导班子成员同机关党员干部一起集中收看党的二十大开幕会直播。

大家一致认为,中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的大会报告思想深刻、内涵丰富、凝聚人心、催人奋进,深刻阐述坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,明确提出新时代新征程中国共产党的使命任务,科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,是马克思主义中国化时代化的最新成果,是党团结和带领全国各族人民在新时代继续奋勇前进的宣言书和指南针。

大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定围绕党的二十大擘画的宏伟蓝图、确立的奋斗目标和作出的战略部署,特别针对报告提出的推进健康中国建设、促进中医药传承创新发展、健全公共卫生体系、加强重大疫情防控救治体系和应急能力建设等重要任务,立足我市卫生健康工作实际,重任在肩、惟勤惟行,干字当头、奋勇争先,全面推进健康广元建设,深入实施“健康守护工程”,加快建设川陕甘结合部区域医疗中心,以实际行动扎扎实实贯彻落实好党的二十大精神。

地址: 四川省广元市利州东路726号 联系电话:0839—3265881
主办单位:广元市卫生健康委员会   蜀ICP备2022000738号-1   
网站标识码:5108000002   川公网安备 51080002000298号